当前位置:首页 >> 通知公告 字体:

捐赠倡议

[发表日期:2015-06-16 作者: 编辑: 出处:

我校与波兰格但斯克大学合作建立的孔子学院揭牌仪式将于今年9月举行。这是我校在境外建立的第一所孔子学院,是中波青年交流的重要桥梁,也是弘扬中国文化和展示中国风采的平台。为了给孔子学院营造一个具有中国文化底蕴的优美环境,扩充孔子学院图书阅览室藏书,现面向全校教师和学生发出倡议:

请您把平时闲置的图书、字画等物品捐给即将成立的孔子学院,将爱心传递,将文化传承!我们更欢迎您的佳作,将您的优秀作品在境外展示。

一部不为少,百部不为多,也许您的捐赠是有限的,但我们相信,只要我们每个人都踊跃参与,“捐捐”细流定可汇成一片爱心的海洋,为孔子学院建设添上一笔浓墨重彩!

一、捐赠要求

    (一)类型:包括图书、书法作品、绘画作品、摄影作品、工艺品。

    (二)要求:

             1.图书为文史哲类,不包括政治类和语言教材类,页码完整、无缺页、无污损和涂画。欢迎捐赠本人出版物。

             2.书法、绘画和摄影作品,体现中国文化特色,或中青文化特色。鼓励捐赠以孔子学院为主题的创作作品。

              3.工艺品,具有中国元素,可作装饰或摆件使用。

二、捐赠管理

    由图书馆对捐赠者姓名、单位(部门)、捐赠物品进行登记,编目清单,制作名册,加盖捐赠章。

三、捐赠时间

  即日起至7月10日,接受捐赠。

四、捐赠地点

  捐赠者可直接把捐赠物品交到图书馆9层907办公室。

  联系人:张琳

  捐赠电话:88567618

  

国际交流处

宣传部

学工部

团委

图书馆

相关附件
京公网安备 110402430028 号 网站导航  |   友情链接  |   招聘信息  |   联系我们  |   版权所有 © 中国青年政治学院