中国青年政治学院2022年硕士研究生招生考试进入复试资格审核考生名单及特别提示
来源:
日期:2022-04-07
作者:
编辑:刘琰

考生你好!

首先祝贺你进入我校复试进入复试的考生名单详见下方的进入复试考生名单

请进入复试的考生,扫描二维码申请添加钉钉好友(二维码位于进入复试考生名单下方),申请添加时须按以下要求进行备注:

备注具体格式为:“复试号+姓名+复试专业”,例如“001+张三+马克思主义哲学”,凡未按上述备注格式要求发送添加好友请求者不予通过

好友添加成功后,会有我校工作人员与考生联系,请考生按照工作人员提示进行操作复试考试过程中,对于考生未经工作人员允许,擅自进入正在开展专业面试或英语听说测试的腾讯会议室,将视具体情况按照考试违规或作弊进行处理!

复试号可通过查询进入我校复试考生名单获取,请牢记自己的复试号

祝各位考生考试顺利!

中国青年政治学院

研究生部

202247日

请进入复试的考生扫描下方的二维码并按照备注格式要求申请添加钉钉好友:

所需扫描二维码