我校获评“北京市绿色学校创建达标校”称号
1名教职工获评首都高校“最美后勤人”
日期:2024-04-18
作者:
编辑:梅轶竹

新闻中心讯 4月17日下午,北京市教委召开全市高校后勤工作会,举行首都高校绿色学校创建达标颁奖仪式,对2023年度首都高校最美后勤人评选进行了表彰。我校获评“北京市绿色学校创建达标校”,总务部教职工徐刚获评首都高校“最美后勤人”称号。

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,深入贯彻落实习近平生态文明思想,近来,我校不断厚植绿色发展理念,提升师生生态文明素养,优化校园绿地空间,推进节能改造工程,把绿色校园建设放在学校建设发展和后勤保障的重要位置,努力创建校园环境宜人、能源利用合理的绿色学校。

2023年,北京市绿色学校(高校)创建行动达标验收领导小组及专家组来校对我校绿色学校创建工作进行验收。经过听取汇报、查阅资料、问卷调研、实地走访、研讨合议等多个环节,我校顺利通过验收。以此为契机,学校总务部将乘势而上,久久为功,努力为创建绿色校园,构建和谐、美丽的校园环境付出更多努力,做出更大贡献。